costs of clomid treatment fluoxetine prices usa buy viagra cvs generic lipitor price canada prevacid solutabs for sale

Comunidad

ATELIER de Hoteles presenta con orgullo a José Mejía como su Executive Chef and Food Experience

on

Tijuana BC 20 de junio de 2019.-En Cancún Quintana Roo se encuentra la cadena hotelera ATELIER de Hoteles, una prestigiada empresa fundada en 2016, se especializan en hoteles de lujo manejando un concepto de alta gama incorporando el arte contemporáneo mexicano, manejando hoteles todo incluido en playa mujeres y Cancún, para que disfrutes de tu estadía como nunca lo haz imaginado.

En la actualidad la prestigiada cadena hotelera nombro a José Mejía como su Executive Chef and Food Experience,  un experimentado Chef originario de la CDMX con una amplia experiencia gastronómica en su andar, ha recorrido el mundo puliendo sus experiencias culinarias en países como Estados Unidos,  Italia, España y Alemania, esto lo ha llevado a forjar un extraordinario liderazgo en sus grupos de trabajo, lo que ha dado como resultado convertirse en embajador de la Alta Cocina en México.

El Chef José Mejía ha logrado hacer una increíble mancuerna con ATELIER de Hoteles para beneficio de sus huéspedes y visitantes, ya que con la probada creatividad del Chef les ha permitido ofrecer una exquisita e innovadora propuesta gastronómica, rompiendo los esquemas tradicionales y va más allá de presentar platillos vanguardistas logrando jugar con sabores, texturas y colores para deleitar el paladar de sus comensales.

En palabras del Chef, la principal motivación de su equipo es elemental, ya que con entusiasmo, dedicación y amor podrán emanar los más deliciosos platillos para que sus huéspedes puedan disfrutar en los restaurantes en playa mujeres, por eso es de suma importancia mantener siempre un equilibrio entre armonía y exigencia.

 El contar con su propio huerto garantiza la más alta calidad y frescura de los insumos que utiliza el Chef Mejía en los distintos menús de todos los hoteles de la cadena en Cancún, esto garantiza alimentos frescos y naturales para sus huéspedes en cada comida, además de que estos podrán vivir la experiencia de cultivar y seleccionar sus vegetales, legumbres, frutos y especies para su degustación, lo cual nos lleva a fomentar la conciencia Ecosocial que es uno de los cuatro pilares de esta cadena hotelera.

Hoy en día podrás disfrutar en los restaurantes de ATELIER los menús del Chef Mejía en Mercado 19, de sabores mexicanos, el Alba, con menú saludable, el Suspiro que cuenta con productos del mar con notas peruanas y el Takeshi que cuenta con una influencia asiática por mencionar algunos.

Ahora que ya cuentas con algo de la extensa información gastronómica que esta cadena hotelera te puede ofrecer que esperar para visitarlos y degustar de su extensa gastronomía que tiene para ti y tu familia.

Recommended for you

error: Contenido protegido!!!